"

爱游戏app官网

"
中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

全国二等奖作品: 《步履不?!?/h1>
湖南省监狱管理局 发布时间:2022-01-21 16:01 【字体:

1月19日,以“党旗飘扬喜迎华诞”为主题的2021司法部“图·视·文”优秀法治文化作品征集评选活动结果正式揭晓,由德山监狱与娄底监狱联合制作的短视频《步履不?!氛痘穸冉?。

本次评选活动面向全国司法行政系统和广大法律服务工作者,共征集作品811件,其中摄影作品272件、视频作品483件、文字作品56件。经初评、专家评审等多个环节,共评选出获奖作品83件,其中一等奖15件,二等奖26件,三等奖42件。

短视频《步履不?!吠ü枋黾嘤齑颐Φ慕挪?讲述高墙电网内“灵魂摆渡人”的故事,从众多评选作品中脱颖而出,斩获二等奖,展现了湖南监狱人民警察的良好风貌。

每日,监狱特警人均5万步、管教民警人均3万步、医务警察人均2万步......他们职责不停、使命不停,奔赴在各个岗位上,用奉献、担当守护监狱绝对安全稳定。对他们而言,每个值班不能团圆的节日,每个曾被星月映照的巡逻路途,都是无声的坚守,不停歇的负重前行。监狱人民警察的千步万步,为的是驱散迷雾,摆渡迷途浪子、重塑新人。他们步履不停,只为这一步,改造罪犯走向新生。

湖南监狱将再接再厉,继续发出监狱声音,讲好警察故事,不断传播正能量,推动主题宣传工作不断取得新突破、打开新局面。

(来源:湖南监狱微信公众号)

全国二等奖作品: 《步履不?!?/p>

22468498

爱游戏app官网 "