"

爱游戏app官网

"
中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

魏建锋在省司法厅调研时强调:在防风险保安全护稳定上彰显新作为

湖南省监狱管理局 发布时间:2022-06-29 09:06 【字体:

魏建锋在省司法厅指挥中心视频巡查基层司法行政单位工作开展情况。

魏建锋出席座谈会并讲话。

628日,省委常委、省委政法委书记魏建锋到省司法厅调研全省司法行政工作情况,督导党的二十大安保信访维稳工作。

魏建锋对省司法厅为平安湖南、法治湖南建设和全省经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定。

魏建锋强调,要把旗帜鲜明讲政治放在首位,持续深入学习贯彻习近平法治思想和党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神,在忠诚拥护两个确立、坚决做到两个维护上展现新气象,高举旗帜、紧跟核心,听党指挥、服务人民,强化担当、尽职履责,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

魏建锋强调,要坚持稳字当头,保持时时放心不下的责任感,增强底线思维和极限思维,强化斗争精神,全力维护政治安全,坚决守住监所安全底线,深化矛盾纠纷排查化解,在防风险、保安全、护稳定上彰显新作为,坚决织密织牢安全稳定防控网。要紧扣三高四新战略定位和使命任务,坚持厉行法治,统筹推进全面依法治省,持续优化法治化营商环境,在安商、利企、惠民上推出新举措,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的作用,服务保障经济社会持续健康发展。要坚持自我革命,不断巩固深化教育整顿成果,在全面从严治党、从严治警上取得新成效,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的湖南司法行政铁军。

省委政法委常务副书记田福德、副书记杨光荣,省司法厅厅长范运田等参加调研。

魏建锋在省司法厅调研时强调:在防风险保安全护稳定上彰显新作为

26646025

爱游戏app官网 "