"

爱游戏app官网

"
中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

省监狱管理局召开系统工会联合会第一届委员会第一次全体会议

湖南省监狱管理局 发布时间:2022-07-22 17:07 【字体:

722日,省监狱管理局召开系统工会联合会第一届委员会第一次全体会议。省直工会副主席艾超越到会指导。省监狱管理局党委副书记、政治委员、直属机关党委书记刘冰泉出席会议。

大会宣读了省直工会相关批复,审议通过了《湖南省监狱管理局系统工会联合会第一届委员会第一次全体会议选举办法》,介绍了候选人基本情况,并依照有关规定,严格按照程序选举何涛同志当选湖南省监狱管理局系统工会联合会主席,李亚蕾、李凯军、陈中平、殷鑫同志当选工会副主席。


艾超越对会议的成功召开、省监狱管理局系统工会联合会的成立表示热烈的祝贺,他指出,近年来省监狱管理局高度重视工会工作,职工之家创建、群众体育运动等多项工作在省直和中央驻长单位中位居前列。希望省监狱管理局党委一如既往重视系统工会联合会工会,在组织机构、人员配备、经费拨付等方面给予支持。省监狱管理局系统工会联合会充分发挥组织联络、管理协调、指导督促等方面的职能作用,推动省直监狱系统工会工作水平持续提升。


刘冰泉要求,省监狱管理局系统工会联合会及各级工会要加强政治建设,引导广大警察职工听党话、感党恩、跟党走。要做实服务工作,增强工会会员获得感、幸福感、安全感。要紧扣中心大局,助推监狱工作谱新篇、开新局、立新功。要团结省直监狱系统警察职工锐意进取、苦干实干,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,扎实做好各项工作,不断推动监狱系统事业实现高质量发展。

会后,艾超越为参会人员授课,就如何更好地开展基层工会工作与参会人员进行深入交流。

(局系统工会联合会)

省监狱管理局召开系统工会联合会第一届委员会第一次全体会议

27567498

爱游戏app官网 "